Офисное светодиодное освещение

25.04.2017

Большую часть своего времени человек проводит на работе. На рабочем месте важную роль играет освещение. Светодиодные осветительные приборы – рациональный выбор для экономного и качественного офисного освещения. Востребованность данного оборудования подтверждается положительными откликами покупателей и статистикой их продаж.

Преимущества офисных светодиодных светильников
1. Компактность. Светодиодные приборы достаточно компактны, что позволяет монтировать их не только в стандартную офисную мебель, но и индивидуальные дизайнерские корпуса. При этом качество освещения не ухудшится.
2. Экономичность. Офисное светодиодное освещение имеет низкое потребление электроэнергии и не перегружает электросети, благодаря небольшой мощности. При этом они создают равномерный световой поток без мерцания, что благоприятно влияет на глаза и мозг человека.
3. Долговечность. Срок службы светодиодного оборудования намного больше, чем у лампы накаливания. Нет необходимости прибегать к техническому обслуживанию так, как у светодиодных светильников нет расходных элементов. Благодаря высококачественному пластику, светильники устойчивы к механическим повреждениям.
4. Экологичность. Офисное светодиодное освещение не содержит ртути, поэтому оно безопасно как для человека, так и для природы. Отсутствие ультрафиолетового излучения в приборе защищает глаза и кожу от вредного воздействия. Также утилизация светильников не имеет никакой опасности.

Виды офисного светодиодного освещения
— встраиваемые предназначены для подвесных панельных потолков и могут монтироваться в стены и любые другие поверхности;
— подвесные применяются при конструкции любой модели потолка;
— точечные используются для потолков из гипсокартона;
— накладные приспособлены также для различного вида потолков.

Благодаря своей конструкции, офисное светодиодное освещение устойчиво к перепадам температуры. Отсутствие нити накаливания и наличие поликарбонатного стекла позволяют оборудованию быть виброустойчивым и ударопрочным. Подключение светодиодного освещения безопасно и не зависит от включения других приборов.

В офисном помещении могут быть применены три формы светодиодных светильников:: квадратный, прямоугольный и трубчатый. Квадратные приборы монтируются в основном к подвесным потолкам. Прямоугольные светильники могут быть различных размеров прямоугольной формы. Трубчатые имеют вид трубы, близкой к овальной форме.
В светодиодных светильниках офисного назначения используются рассеиватели из поликарбоната, что защищает их, а также позволяет мыть приборы и обрабатывать моющими средствами. В данном оборудовании разрешается увеличивать и уменьшать яркость светильника.

Светодиодные светильники не только эффективны и качественны в использовании, но и эстетичны по внешнему виду. Светильник – основа и поддержка для офисного дизайна. Форма и материал корпуса, а также отделка осветительного прибора будет работать на имидж компании. На выбор покупателя найдется большой ассортимент, который будет подходить как под классическое оформление офиса, так и под авторское уникальное.

Офисное освещение одно из важных ключевых моментов, от которого зависит эффективность работы и комфорт персонала. При некачественном освещении глаза человека получают быструю утомляемость и общее ухудшение трудоспособности. Чтобы избежать таких неприятных последствий, лучше использовать эффективное и рациональное светодиодное освещение.